Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Сотрудник "полиции нравов" не совладал с эмоциями при нападках противницы хиджаба (ВИДЕО)

Страж порядка

Страж порядка

Теги:

0
26 Февраля

Предполагаемый сотрудник иранской "полиции нравов" брызнул перцовым баллончиком в лицо женщине, возмущавшейся необходимостью носить платок на улице.

На опубликованных кадрах видно, как разгневанная иранка преследует мужчину и ожесточенно высказывает ему в спину длинную тираду, смысл которой сводится к тому, что она не обязана покрывать голову в угоду «слепой» государственной политике. При этом все происходящее дама записывала на видеокамеру.

Страж порядка старался не реагировать на провокационные высказывания гражданки, однако в конце-концов у него сдали нервы.

Мужчина развернулся лицом к женщине и пошел в ее сторону. При этом иранка не унималась, и после ее фразы «делай, что хочешь, мне не страшно», полицейский вынул из сумки перцовый баллончик и брызнул им в лицо оппонентки, не придумав способа получше, чтобы утихомирить ее. 

В последствии видеозапись инцидента была выложена в Сеть активисткой и известной противницей хиджаба Масих Алинеджад. При этом активистка потребовала от мирового сообщества осудить Тегеран за «жестокое обращение с гражданами».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий