Сотрудников ФСИН ознакомили с особенностями работы с мусульманами

Сотрудники ФСИН (архивное фото)

Сотрудники ФСИН (архивное фото)

Теги:




1
18 Июля 2019г.

В Крыму продолжается визит делегации Ассоциации психологической помощи мусульманам (АППМ), в рамках которого проводятся различные мероприятия, направленные на повышение психологической грамотности всех заинтересованных специалистов.

Речь идет о научно-практических семинарах и курсах повышения психологической грамотности.

Представитель Ассоциации по работе с регионами Наталья Бариева в Facebook рассказала подробности второго дня визита делегации АППМ в Евпаторию.

По ее словам, в среду были проведены курсы повышения психологической грамотности для имамов и сотрудников ФСИН. Она отметила, что лекции вызвали живой интерес у аудитории.

“Так приятно видеть горящие глаза людей, жадно впитывающих теоретические знания о психологии, психике, душе и факторах, влияющих на её трансформацию.
Вторая часть дня была посвящена практическим аспектам. Имамы с огромным желанием, выполняли практические упражнения и тесты”, – написала Бариева.

В начале июля в Москве состоялась Третья Всероссийская научно-практической конференции с международным участием «Ислам: психологическая устойчивость – основа личного и общественного благополучия», в ходе которой было подписано соглашение о сотрудничестве между АППМ и Индонезийским исламским университетом.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф1 18 Июля 2019г.
Ответить

Насколько мне известно , за всю историю психиатрии не вылечено ни одного психически больного человека . И психология сама по себе мощнейший инструмент . И что они хотят этим инструментом уработать , тоже не совсем ясно .Видимо , много чего . И о ,, правильном ,, Исламе , видимо , хотят нам рассказать , и в семейных отношениях наших ,, порядок ,, навести - у самих то ведь всё уже давно в ,, порядке ,, ! Да и фамилия Павлова как то намекательна сама по себе . С опытами связана . С нехорошими . Да сохранит нас Аллах !