Советы по выбору юриста для защиты ваших интересов

Раньше все было государственным, но с приходом частной собственности все кардинально изменилось. Теперь не от государства, а от конкретной личности зависит судьба страны. Безусловно, в наш «частный век» возникает ряд разногласий, тех разногласий, что связанны с имуществом и теми организациями, которым мы платим деньги.

Множество людей сталкивается с проявлением беззакония, особенно вопиющие случаи возникают с государственными структурами, теми структурами, которые являются лицом власти. Что же делать? Как отстаивать свои права? С этими вопросами обычный гражданин бежит к частному адвокату.

Опытный адвокат предоставляет те юридические базисы, в которых так нуждается человек. Выбор адвоката – это важный фактор успеха! Зачастую качественный адвокат востребован, а посему предоставляет услуги за большие деньги. При этом в Москве оказание юридических услуг у профессионалов вы всегда можете оперативно заказать через сайт garant-pro.ru.

Советуем при выборе адвоката опираться на ряд простых рекомендаций:

- Необходимо посмаковать над своей проблемой и решить, каких целей нужно добиться;
- Адвоката легко найти в своем городе, воспользуйтесь интернетом для поиска подходящей кандидатуры;
- Нужно поспрашивать у знакомых и родственников, знают ли они хорошего адвоката, который способен решить текущую проблему.

Человек должен выбрать несколько адвокатов и сразу вычеркнуть тех юристов, что не имеют адвокатского удостоверения и не состоят в Адвокатской Палате. К сожалению, множество юристов называют себя адвокатами, но таковыми они не являются. Если на сайте нет указанного адвокатом регистрационного номера или номера удостоверения, то такой адвокат является фиктивным, соответственно, к такому человеку лучше не обращаться за помощью.

Нужно найти тех адвокатов, что состоят в коллегии адвокатов и адвокатском бюро. Юрист не располагает теми полномочиями, что есть у адвоката. У юриста ниже квалификация, для серьёзных судебных трений он не подходит.

Следом нужно позвонить настоящим адвокатам, уточнить их специализацию и опыт работы, после чего адвокату следует рассказать о своей проблеме. Необходимо спросить у адвоката «сможет ли он добиться благоприятного исхода?". Если адвокат в ходе беседы обещает вам, что он гарантирует положительное решение сложной проблемы, то стоит отказаться от услуг данного адвоката. Дело в том, что ни один адвокат не может дать 100% гарантии на успех, тем более в ходе телефонного разговора. Хороший адвокат не будет врать, его основные догмы – это пунктуальность, ответственность и честность.