Создание праздничной атмосферы и настроения воздушными шариками

Невозможно представить настоящий детский праздник без большого количества всевозможных разноцветных воздушных шариков. Причем этот предмет декора не менее часто используется для оформления и взрослых праздников: юбилеев, свадеб, корпоративных вечеринок и многих других торжественных мероприятий. Различные виды воздушных шаров можно приобрести тут – просто перейдя на ресурс sharville.ru, где они представлены в самом широком ассортименте.

Обычно воздушные шары выпускаются стандартного размера – 30 см. Хотя не редко изготавливаются шары гигантских размеров, диаметр которых может превышать 1 метр. Надувные шарики изготавливаются из фольги или латекса.

Латексные шарики
Для производства латекса используется сок Бразильской гевеи, в котором содержится около 33% каучука. Латексные шарики бывают круглыми, овальными, грушевидными или вытянутыми и отлично подходят для создания различных композиций, которыми оформляется интерьер на праздниках. Также из них сворачивают прикольные фигурки. Необходимо отметить, что независимо от плотности латекса и силы, с которой были завязаны шарики, все равно они неизбежно будут сдуваться. Так как под воздействием ультрафиолета, воздух будет просачиваться из внутреннего пространства шара наружу.

Шарики из фольги
Эти изделия получаются более плотными, и из них достаточно долго не выходит воздух. Такие шарики бывают в виде сердечек, мультяшных героев, цветов и других забавных форм. Они сами по себе уже являются великолепным подарком для детей.

Советы при покупке шариков
Приобретая воздушный шарик, украшенный рисунками или надписями, нужно обратить внимание на то, чтобы с его поверхности не осыпалась краска. Иначе в скором времени краска облезет на руки ребенка, и он может отравиться вредными веществами.
Шарики круглой формы быстрее надуваются, а фигурной – практически не сдуваются.
Во избежание травмы, лучше надувать шарики специальным насосом, потому что если он лопнет, то резиновые кусочки могут попасть в глаза.

Яндекс.Метрика