Сразу сотня заключенных сделала шаг в ислам – почему?

Принимающие ислам заключенные
В эмирате Шарджа почти сотня заключенных приняла ислам после тщательного изучения основ этой религии в тюремной библиотеке.

В общей сложности 97 заключенных, отбывающих сроки наказания в тюрьме Шарджи, произнесли формулу единобожия (шахаду) на недавнем мероприятии по духовной реабилитации осужденных преступников.

Отбывающие наказания решили стать мусульманами после того, как изучили большой объем литературы об исламе и мусульманской культуре за период нахождения в тюрьме, сообщает IslamNews со ссылкой на Khaleej Times. В эмирате уделяется большое внимание духовно-нравственному перевоспитанию оступившихся и попавших в тюрьму, и для многих из них принятие ислама становится шагом в новую жизнь.

Заключенных регулярно приглашают на лекции, где им раздают материалы для чтения на их родных языках, после изучения которых некоторые из них решают принять государственную религию ОАЭ.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Garib 28 Сентября 2016г.
Ответить

Радует то, что ещё сто человек, будут говорить что мой Господь - Аллах, религия - Ислам, Пророк - Мухаммад (Мир Ему и благословение Аллаха).