Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Стала известна причина госпитализации главы Дагестана

Глава Республики Дагестан Владимир Васильев

Глава Республики Дагестан Владимир Васильев

Теги:

2
17 Июня

Глава Дагестана Владимир Васильев госпитализирован в одну из московских клиник, информирует пресс-служба администрации главы и правительства республики.

Врачи диагностировали у политика воспаление легких и начали соответствующий курс лечения.

Временно исполнять обязанности главы Дагестана во время отсутствия Васильева будет глава республиканского правительства Артем Здунов.

Васильева избрали главой Дагестана в сентябре 2018 года. До этого он на протяжении года был врио. 

Владимир Васильев имеет ряд званий и высоких наград. Так, Васильев является генералом-полковником полиции, Заслуженным юристом РФ, удостоен орденов "За заслуги перед Отечеством" IV и III степени, а также орденов Мужества и Почета.

Здунов на протяжении нескольких лет работал в должности министра экономики Татарстана, прежде чем Васильев предложил его кандидатуру в качестве председателя правительства Дагестана. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

ЗОРРО
18 Июня
Ответить

Я, так не думаю. Эти кремлевские игры! Я учитель. Подняли шум о повышении зарплаты
учителям а на самом деле учителя остались ни с чем!? Сейчас затеяли прямой эфир с президентом России ВВП, что от этого. Рейтинг Путина упал до минимума. Хочет поднять , но не получиться.Наши СМИ , сколько не корми, будут лаять!

Идрис
18 Июня
Ответить

Абду - Алиевичу скорейшего выздоровления и удачи! Он хороший человек!
По сравнению с другими членами партии воров и убийц ....... и так называемой элиты, конечно он выглядит, как аскет - скромно. При все уважении к нему, должен отметить все таки, что он оставил и утвердил в должностях в министрами и разного уровня чиновниками воров и убийц еще с 90 - х годов без никакого образования, Народ видит, что это происходило безусловно под влиянием местных оборотней и патронажем из Кремлевской верхушки! Особо отмечу, что у нас в республике очень много своих Васильевых и Здуновых порядочных и чес...
Читать дальше