Стали известны страшные подробности убийства жены депутата Азата Зарипова 

Чета Зариповых
- – —

Малолетние дети Елены Зариповой могли стать свидетелями ее убийства, предположительно, совершенного главой семьи, депутатом Азатом Зариповым. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на соседку семьи Наталью Шаляпину-Моисеенко.

Как сообщалось, 32-летняя мать троих детей была застрелена из охотничьего ружья в посёлке Локомотивном Челябинской области в ночь на среду, 21 августа. Главным подозреваемым является ее муж — депутат и главный врач местной больницы. По версии следствия, конфликт произошел на почве ревности. При этом знакомые семьи не верят в то, что Елена могла изменить своему мужу. В отношении Азата Зарипова возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство"), предусматривающей до 15 лет тюрьмы.

По словам собеседницы агентства, страшные детские крики из соседнего дома раздались около четырех часов утра.

«"У нас дом напротив… Я слышала всю трагедию… Когда все произошло, мы приехали с отдыха, приехали часа в два. А где-то без пятнадцати четыре раздались выстрелы… И дети начали не кричать, а орать, это было ужасно», – рассказала женщина, предположив, что трагедия произошла на глазах у детей.

Сообщается, что дети собеседницы агентства и Елены ходили в один детский сад. При этом Елена, по ее словам, производила впечатление счастливой в браке женщины.

Ранее в «Единой России» решили приостановить членство Зарипова в партии на фоне уголовного преследования в его отношении.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий