Стали известны страшные подробности убийства жены депутата Азата Зарипова 

Чета Зариповых

Малолетние дети Елены Зариповой могли стать свидетелями ее убийства, предположительно, совершенного главой семьи, депутатом Азатом Зариповым. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на соседку семьи Наталью Шаляпину-Моисеенко.

Как сообщалось, 32-летняя мать троих детей была застрелена из охотничьего ружья в посёлке Локомотивном Челябинской области в ночь на среду, 21 августа. Главным подозреваемым является ее муж — депутат и главный врач местной больницы. По версии следствия, конфликт произошел на почве ревности. При этом знакомые семьи не верят в то, что Елена могла изменить своему мужу. В отношении Азата Зарипова возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство"), предусматривающей до 15 лет тюрьмы.

По словам собеседницы агентства, страшные детские крики из соседнего дома раздались около четырех часов утра.

«"У нас дом напротив… Я слышала всю трагедию… Когда все произошло, мы приехали с отдыха, приехали часа в два. А где-то без пятнадцати четыре раздались выстрелы… И дети начали не кричать, а орать, это было ужасно», – рассказала женщина, предположив, что трагедия произошла на глазах у детей.

Сообщается, что дети собеседницы агентства и Елены ходили в один детский сад. При этом Елена, по ее словам, производила впечатление счастливой в браке женщины.

Ранее в «Единой России» решили приостановить членство Зарипова в партии на фоне уголовного преследования в его отношении.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий