Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Стало известно, что делали саудовские сестры перед своей загадочной смертью

Ротана и Тала

В Соединенных Штатах стали известны новые подробности загадочной гибели двух саудовских сестер на берегу реки Хадсон.

Напомним, что 22-летняя Ротана Фареа и ее 16-летняя сестра Тала были найдены на берегу реки связанными друг с другом скотчем вокруг талии и ног. Тела девушек заметил случайный прохожий, который вызвал полицию.

Девушки, подданные Саудовской Аравии, пару месяцев назад уехали от своей матери из Виргинии в Нью-Йорк. Следствие выяснило, что они эти недели жили в трех отелях поочередно, делали покупки и бесцельно проводили время.

В день гибели очевидец заметил двух девушек, стоявших на берегу реки на коленях и издававших звуки (следователи пришли к выводу, что они молились), а спустя часы они были обнаружены мертвыми, передает IslamNews со ссылкой на Sydney Morning Herald.

Хотя изначально полиция не сочла гибель сестер суицидом, следователи вернулись к этой версии и считают ее основной – опрос круга их общения показал, что Ротана и Тала очень боялись возвращения в Саудовскую Аравию и даже говорили, что лучше покончат с собой, чем вернутся на родину. Девушки перед смертью обращались за политическим убежищем к властям США.

Следствие продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий