Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Стало известно, каким образом саудовская мать забыла ребенка в аэропорту

Новость о саудовской женщине, «забывшей младенца» в аэропорту Джидды и потребовавшей развернуть самолет назад посередине рейса, спровоцировала возмущение и осуждение в адрес невнимательной матери в соцсетях.

Однако спустя несколько часов стали известны подробности инцидента, пролившие свет на совершенно другую сторону истории.

Как оказалось, речь шла не о младенце, а о ребенке детсадовского возраста, и мать не «забыла» его – в результате путаницы его не оказалось на борту самолета, и женщина осознала это только после того, как лайнер откатился от терминала.

Саудийка при посадке на рейс помогала пожилой родственнице, тогда как ее ребенок в тот момент был с другими членами семьи.

При этом до самого конца посадки женщина обеспокоенно уточняла у бортпроводников, скоро ли дойдет очередь посадки до ее членов семьи, включая ребенка. Ситуация осложнилась тем, что билеты членам семьи попались в разных частях салона, и мать не сразу увидела, что ее ребенок остался в терминале. В конце концов, самолет уже отъехал от терминала, а малыша на борту так и не оказалось. Тогда женщина впала в панику и стала требовать возвращения в зону посадки, сообщает IslamNews.

Таким образом, инцидент свелся не к «матери, забывшей младенца», а к ситуации наподобие сюжета известного фильма «Один дома», когда большое количество членов семьи и спешка привели к оставлению ребенка без присмотра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий