0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Стать гражданином Турции стало намного проще

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган указом существенно упростил получение гражданства для иностранцев. Текст документ публикует в среду правительственный вестник Resmi Gazete.

Так, для получения права на гражданство Турции теперь достаточно иметь капитал в размере 500 тыс. долларов, а не два миллиона как прежде.

Также значительно снижена минимальная стоимость недвижимого имущества, которая нужна иностранцам, желающим получить турецкий паспорт — с 1 миллиона до 250 тысяч долларов.

Кроме того, скорректирован пункт о предоставлении иностранцем занятости не менее 100 работникам. Теперь для для перехода в гражданство Турции достаточно трудоустроить 50 работников.

Помимо всего прочего с 3 миллионов до 500 тыс. долларов снизилась сумма депозитов, которые должны храниться в банках Турции, для получения гражданства.

Ранее стало известно о желании известного актера Жерара Депардье получить гражданство Турции. Предполагается, что этот вопрос Депардье поднимет на встрече с президентом Эрдоганом, которая может состояться в ближайшем будущем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Салафит из Баку
19 Сентября 2018г.
Ответить

Для мусульманина самое главное в жизни - получить "прописку" и "паспорт" гражданина Джанната. Ведь этот паспорт подпишет Единственный Господин Миров, Вершитель Судеб, Аллах Азза ва Джалля. И для получения "заветного" документа не нужен уставной фонд или капитал. Нужно только уверовать в Аллаха и Его Посланника, пророку Мухаммаду ( салаллаху ва саллям) и быть по милости Аллаха ахлуль таухид, единобожником.

Щакущ
19 Сентября 2018г.
Ответить

Налетай, подешевело? Все - за турецким гражданством?