Ставший девушкой дагестанец шокировал соцсети

- – —
Житель Кизилюртовского района Дагестана опасается возвращаться в родную республику после того, как сделал операцию по смене пола и стал Рианой, сообщает Cosmo.ru.

25-летний Адам некоторое время назад уехал в Москву. Его родные были уверены, что сын в столице устроился на работу, т.к. присылал деньги.

О своем решении стать девушкой Адам никому не рассказал. Каков же был шок родственников молодого человека, когда они узнали обо всем постфактум.

Во время московского вояжа парень сделал ряд операций – вставил импланты в груди, исправил форму носа, удалил кадык и половой орган.

Адам, сменивший имя на Риану, объяснил этот шаг желанием угодить своему возлюбленному.

Теперь ему предстоит сменить паспорт, что обещает стать сложнее самих операций. Дело в том, что Адаму/Риане нужно лично явиться в паспортный стол родного района. Стоит ли говорить, что в консервантивном Дагестане новость о сменившем пол земляке вызвала бурю гнева, и он попросту может не вернуться в Москву.

33414

23838


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Варжи Крапивин 27 Октября 2016г.
Ответить

Уважаемые братья, давайте не будем осуждать и обсуждать его или ее, если он больной на голову, что делать. И вообще это не единичный случай в Дагестане, еще один такой же появился лет 7-8 назад, правда до СМИ не дошло, и поэтому все осталось в узком кругу близких и сельчан.

Breeedor 24 Октября 2016г.
Ответить

Хач-трюкач. Уехал мужиком, приехал девкой)))

MariamD 23 Октября 2016г.
Ответить

Дай Аллах не столкнуться с таким с нашими детьми. Брр.

Дуло 23 Октября 2016г.
Ответить

Всё понимаю но.,как сознательно можно лишить себя Члена,-не пойму!Кроется за всем эти опять таки костлявая рука Маскаля..Нет не всех маскалей а,тех кого сегодня выварачиват таки от Ислама,которые готовы на любую гадость и мерзость лишь бы скомпрамитировать Ислам.Ну откуда у этого несчастного такие не малые деньги не операцию?!Наверняка нашёлся "душевный спонсор из так называемых лебералов.А перед этим ему долго наущали что,-операция это единственный выход из положения.,что если ему хочется быть бабой то,-так тому и быть!Однозначно,-очередная жертва сталичных исламафобов!Это ж своего рода полит...
Читать дальше

Альтаир 23 Октября 2016г.
Ответить

По молодости, по глупости все отрезал, потом раскается - поздно будет. Думал наверно, что женщинам живется проще.

Роман Королев 23 Октября 2016г.
Ответить

Адам -мадам ?

kulobi 22 Октября 2016г.
Ответить

ха ему там его новые груди растянут и на спине завяжут.Не могу понять,что движет ими и откуда такое желание,быть девушкой?Да уж!Аузабиллах!вот вам и дермократия уже и до кавказа добралась!

Сибиряк 22 Октября 2016г.
Ответить

Фу кошмар