Сторонники Трампа рассвирепели при виде хиджаба на голове Иванки

Иванка Трамп осматривает мечеть

Иванка Трамп отправилась с визитом в Объединенные Арабские Эмираты, и ранее на IslamNews сообщалось о том, что дочь президента США воздержалась от платка на торжественном мероприятии, посвященном успехам женщин, в Дубае.

После этого в соцсетях появились кадры посещения Иванкой знаменитой мечети Абу-Даби, и на этот раз дочь американского президента эффектно позирует в наброшенном на голову темном шарфе, будучи одетой в роскошное темное платье широкого мусульманского кроя.

Сторонники Трампа, подписанные на дочь своего идейного вдохновителя в соцсетях, с негодованием отреагировали на фотографии Иванки в мусульманском наряде и стали наперебой выражать исламофобские суждения о хиджабе, сообщает IslamNews.

«Сколько еще денег Конгресс выделит дочери на это неестественное прихорашивание в стиле косплей?» – возмущается некий Джеффри Райт.

«Я так разочарована, что она надела хиджаб. Ей надо было снять его прямо в мечети, надеть на палку и помахать», – пишет еще одна сторонница Трампа.

В ответ на исламофобские комментарии фанатов Трампа посыпались резонные ответы от несогласных с их осуждением Иванки.

«Вынужден не согласиться. В церкви вы снимаете шляпу, в синагоге вы надеваете кипу, а в мечети вы покрываете волосы, причем даже не полностью. Это просто жест вежливости», – отметил один из пользователей Twitter.

«Хиджаб не обливает женщин кислотой и не убивает их. Это делают люди. А у нее, вообще-то, и волосы видны», – добавил еще один подписчик Иванки.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий