Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Страсбургскому стрелку не дали дожить до суда

Французская полиция отчиталась о ликвидации подозреваемого в нападении на прохожих в Страсбурге, сообщает газета Le Figaro.

По данным издания, 29-летний Шериф Шекат якобы оказал сопротивление и был застрелен в четверг вечером в страсбургском квартале Недорф. Причем произошло это, по словам журналистов, в его собственной квартире.

Глава МВД Кристоф Кастанер озвучил иную информацию, согласно которой полицейские заметили подозреваемого на улице, попросили его остановиться, а тот начал стрелять. Ответным огнем мужчина был убит, указал министр.

"Я очень горд", - сказал Кастанер, комментируя действия полицейских.

Незадолго до этого СМИ сообщили, что после нападения Шекат отобрал автомобиль у таксиста, а перед этим якобы разоткровенничался с ним, назвав свои действия местью "за своих мертвых братьев в Сирии". До этого некие очевидцы утверждали, что нападавший кричал "Аллах Акбар".

Нападение во французском Страсбурге произошел вечером 11 декабря. Мужчина начал стрелять по посетителям рождественской ярмарки. Жертвами атаки стали три человека, еще 12 потрадали. Стрелку удалось сбежать, несмотря на ранение. Представители движения «желтых жилетов» обвинили в организации теракта в Страсбурге правительство страны, увидев в нем попытку властей отвлечь население от участия в протестных акциях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

Mahmud
15 Декабря 2018г.
Ответить

А то, что история прям точь в точь похожа с шарлюхой;расстрелял,сбежал,"уронил/забыл пасспорт в автомобиле",то же самое,только вот таксисту все рассказал....)))
11 декабря похоже на 11 сентября,только там было "покруче",в "голливудских традициях",но вот опять нестыковка с паспортом "террориста" кот. был в самолете "упавшим" в здание пентагона;ТАМ НАШЛИ ВСЯКИЕ ФРАГМЕНТЫ САМОЛЕТА,ТОЛЬКО ВОТ ЧЕРНОГО ЯЩИКА НЕ БЫЛО,НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ДВИГАТЕЛЕЙ ИЗ ТИТАНОВОГО СПЛАВА НЕ БЫЛО ВООБЩЕ,А ПАСПОРТ "ТЕРРОРИСТА" УЦЕЛЕЛ )))))
ТАК ЧТО сионофашистские мрази гавкайте хрюкайте,а караван идет!!!

Тамерлан Patriot ★★★
14 Декабря 2018г.
Ответить

Желтые жилеты, однако проницательно правы

Лея Динес
14 Декабря 2018г.
Ответить

А что не так? Людей на ярмарке расстрелял? Расстрелял. От полиции сбежал? Сбежал успешно. Призадержании оказал вооружённое сопротивление? Ещё какое. Так почему его должны были брать в бархатных перчатках, а не отвечать огнём на огонь? Когда надо, оказывается, французы умеют шевелиться очень живо.

    Вадим
    14 Декабря 2018г.
    Ответить

    Ожидаемы комменты от камилка и щакуща, что террорист агент Тел-авива.

Serenity ★★★
14 Декабря 2018г.
Ответить

Работники спецслужб плохие портные. Белые нитки отовсюду торчат. Да и сценаристы тоже никудышние!

Sahra Huseyn
14 Декабря 2018г.
Ответить

И снова "террорист-исламист",им там самим не смешно уже?
Каждый раз сюжет повторяется,и герой как обычно "страшный и ужасный мусульманин".

    странник
    14 Декабря 2018г.
    Ответить
    -8

    Вы не считаете Шерифа Шиката мусульманином,или террористом?