Суд запретил рекламу "исламского терроризма"

Памела Геллер
В США федеральный суд запретил одной из организаций исламофобского толка размещать свою «социальную рекламу» на общественном транспорте.

Коллегия из 3 судей отвергла иск организации American Freedom Defense, возглавляемой Памелой Геллер, которая пыталась оспорить отказ властей округа Кинг в размещении исламофобской рекламы, сообщает IslamNews со ссылкой на ABC News.

Геллер и ее единомышленники-исламофобы уже не первый год пытаются размещать рекламу антимусульманского и антиарабского содержания на автобусах и в метро по всей стране, но далеко не всегда транспортные ведомства позволяют это.

На этом раз American Freedom Defense собиралась разместить рекламу под заголовком «Лица глобального терроризма» и пообещать от имени ФБР награду, от которой спецслужбы открещиваются.

Адвокат организации Давид Йерушалми пообещал оспорить постановление апелляционного суда в верховном суде.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Amin26 13 Августа 2015г.
Ответить

Надо же было такое "хобби" выбрать - обливать мусульман. Не самый завидный сдвиг на старости лет. Обобщённое обливание масс - это упрощение для мозгов. Нежелание напрягать извилины. Хотя, может к старости у неё их и не осталось...

Кылчык 13 Августа 2015г.
Ответить

Морда просит холокоста!)))

Alp Arslan 13 Августа 2015г.
Ответить

Жиды сатанисты)))))))

Яндекс.Метрика