Суд в ОАЭ вынес решение по делу о голой фотосъемке

Организатору и участницам скандальной фотосъемки в стиле ню, наделавшей много шума в ОАЭ, удалось избежать тюремного заключения – их депортируют на родину.

Как сообщалось, гражданин РФ устроил в номере отеля Dubai Marina голую фотосессию с участием более десятка девушек. Данный факт стал достоянием общественности из-за выбора места фотосъемки, коим стала лоджия.

Вскоре вся группа была арестована. Изначально сообщалось, что среди задержанных дам есть россиянки. Однако впоследствии было заявлено, что все 11 девушек приехали в Дубай из Украины.

Хотя за Дубаем прочно закрепился имидж секс-столицы Ближнего Востока из-за потока туда дам легкого поведения, ряд культурных запретов здесь по-прежнему действуют. В соответствии с местным законодательством арестованным грозило тюремное заключение и крупные штрафы.

Тяжелых последствий фигурантам все же удалось избежать, благодаря решению суда, постановившего отправить их восвояси.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Сальвия 07 Апреля
Ответить

Сайт деградирует. Теперь даже невозможно поставить лайк к понравившейся статье. А ведь раньше было такое интересное общение! У каждого комментатора была своя страничка с ответами на комментарии. Теперь ничего нет, даже страницу "В Контакте" убрали.