Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Судья постановил, что мусульмане виноваты в конце света

Судья Сен

Судья из индийского штата Мегхалайя вызвал резонанс своей откровенно исламофобской мотивировкой постановления по иску мусульманина.

Житель Мегхалайи Амон Рана подал в суд с требованием признать его гражданином Индии, в чем ранее ему было отказано – несмотря на то, что мужчина родился в этой стране и прожил в ней всю жизнь, паспортная служба забраковала его документы.

Судья-индуист Судип Ранджан Сен отклонил иск Амона и заявил, что чрезмерная численность мусульман в Индии обернется апокалипсисом для всего мира, передает IslamNews со ссылкой на The Week.

«Я хочу подчеркнуть, что никто не должен пытаться превратить Индию в исламскую страну, иначе настанет конец света и для Индии, и для всего мира. Я убежден, что только это правительство при досточтимом Нарендре Моди понимает всю тяжесть этой перспективы и сделает все необходимое», - заявил судья в мотивировке решения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес
14 Декабря 2018г.
Ответить
12

Ну, это он хватил, конечно! Индия вынесла междоусобные войны, нашествие Великих Моголов, захват страны англичанами, борьбу за независимость, разделение с Пакистаном... но вот ещё одного рождённого в стране мусульманина - уже не выдержит, рухнет! И весь свет за собой потащит! Ваша честь, вас занесло куда-то не туда, вернитесь...

    kamilkkkk
    14 Декабря 2018г.
    Ответить

    Лея , не узнаю вас !
    Приятно удивлён !

      Щакущ
      15 Декабря 2018г.
      Ответить

      )))