Мусульманка-супруга "содомита" прошла в парламент

Анвар Ибрагим и его супруга
Супруга находящегося в заключении малазийского оппозиционного лидера Анвара Ибрагима по итогам прошедших выборов получила место в парламенте, освобожденное ее мужем в результате судебного приговора.

62-летняя Ван Азиза Ван Исмаил, врач по профессии и мать шестерых детей, заняла место в парламенте штата Пенанг, тогда как ее супруг Анвар Ибрагим был исключен из заксобрания после обвинительного приговора в феврале, сообщает Aljazeera.

Стоит отметить, что многие эксперты, рядовые граждане и даже исламские считают суд над оппозиционером Анваром Ибрагимом политически мотивированным, а само дело о содомии – сфабрикованным.

В поддержку Анвара Ибрагима не раз выступал шейх Юсуф Аль-Кардави, известный исламский богослов и глава Всемирного союза мусульманских ученых (ВСМУ). Шейх Аль-Кардави уверен, что обвинение Ибрагима в гомосексуальных наклонностях не имеет под собой оснований.

Ван Азиза уже не первый раз вступается за своего супруга – в 1999 году она победила на выборах и получила кресло своего супруга, потерявшего пост вице-премьера из-за очередного судебного разбирательства.

Мусульманка возглавила реформистское движение, возникшее в ответ на заключение Анвара Ибрагима, и дважды переизбиралась в парламент. В 2008 году она освободила свое место в парламенте, чтобы Анвар мог вернуться на него после выхода из тюрьмы.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Aiza 14 Мая 2015г.
Ответить

Как можно в таком обвинять отца шестерых детей, факты которые на лицо говорят об обратном. Еще раз убеждаюсь, что можно кого угодно обвинить в чем угодно, было бы желание. Дай Аллах ему выйти на свободу.

save05 08 Мая 2015г.
Ответить

Намерения начальника чеченского РОВД Нажуда Гучигова жениться на несовершеннолетней девушке подтвердил глава республики Рамзан Кадыров, пишет «Новая газета». По его словам, родители 17-летней Хеды Исмаиловой всё же дали согласие на брак. «Я лично послал людей, узнайте согласна она или нет?! И её мать сказала, что девочка согласна! И дедушка по отцу дал слово и согласие! И всё завершено по этому вопросу! Так говорят они! Я отправил самого мне доверенного человека, и мы привели к разъяснительному разговору!», — заявил Кадыров в сюжете местного телеканала. Кроме того, из-за инцид...
Читать дальше