Супруга принца Чарльза появилась на светском мероприятии с мусульманкой Хадиджей

Герцогиня Камилла с Хадиджей Мелла

В Великобритании герцогиня Корнуольская, вторая супруга принца Уэльского Чарльза, появилась на светском мероприятии с молодой мусульманкой, прославившейся своими достижениями в конном спорте.

Герцогиня Камилла вместе с 18-летней Хадиджей Мелла посетила премьеру документального фильма о достижениях юной спортсменки, сообщает IslamNews со ссылкой на Belfast Telegraph.

Напомним, что студентка-мусульманка Хадиджа ранее в этом году одержала неожиданную победу на скачках, при этом став первым в Великобритании жокеем в хиджабе. Она с 11 лет посещает клуб конного спорта, а этой весной впервые села на лошадь, участвующую в скачках, и сразу показала результаты. Вскоре девушка приняла участие в благотворительных скачках «Кубок Магнолии» и поразила всех, выиграв турнир.

Камилла в полосатом платье и черном пиджаке с энтузиазмом фотографировалась вместе с Хадиджей, одетой в розово-фиолетовый платок, на красной ковровой дорожке.

«Я никогда не думала, что вообще попаду на такую сцену, я не знала, что буду заниматься скачками, что приму участие в этом турнире и одержу победу», – сказала мусульманка о своем успехе.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Адам 02 Ноября 2019г.
Ответить

Не тем дорога что легка и стройна, Не тем что смугла черноброва, А тем что душою прекрасна она И шепчет мне нежное слово. Слова любви они стары как звёзды, А может быть ещё древнее звёзд. Но я шепчу их будто нынче создан И первый раз невнятно произнёс Славой ангельской ты не увенчана И полночной звезде не ровня. Ты земная красивая Женщина, одарившая счастьем меня!