0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Сверхбогатые арабские леди оказались в центре громкого ограбления

Две состоятельные катарские бабушки оказались в центре громкого ограбления в столице Франции.

Пожилые женщины прилетели из арабской страны в аэропорт Ле Бурже и ехали со своим шофером на автомобиле Бентли, когда дорогу им преградили неизвестные в масках, сообщает IslamNews со ссылкой на Al Jazeera.

Преступники нейтрализовали шофера и обеих дам слезоточивым газом, после чего вскрыли багажник элитного автомобиля и похитили его содержимое. Как оказалось, богатые катарские пенсионерки везли с собой одежду и ювелирные изделия на сумму свыше 5 млн евро, и все это оказалось в руках грабителей.

Стоит отметить, что участок шоссе, на котором ограбили приезжих из мусульманской страны, в Париже считается частым местом разбойных нападений на богатых иностранцев, сообщает Al Jazeera.

В 2014 году дипломатический конвой саудовского принца подвергся аналогичной атаке по дороге в аэропорт Ле Бурже.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Дуло
23 Ноября 2016г.
Ответить

И куда ни везли это всё борохло.?Это сделано по наводке?! Это сделал Олланд!!

Ирина Родонова
23 Ноября 2016г.
Ответить
-1

Ну, в первую очередь хочу сказать о том, что женщины не сильно там и разорились. Ну, взяли у них украшения не обеднеют. Те деньги, что у них забрали, тоже явно были не последние. Так что нечего страшного восстановятся. А бандитам явно с женщинами повезло. Сейчас видимо они уже в теплых краях греют себе спинку и пьют ром с виски. Главное что никто никого не убил, да и все.