Священник принял ислам после удивительного сна, прихожане последовали за ним

Ибрахим Ричмонд

Бывший христианский священник из ЮАР рассказал о том, как череда необычных сновидений привела его к принятию ислама, а затем он получил приглашение на хадж от самого короля Саудовской Аравии.

Ибрахим Ричмонд больше 15 лет служил пастором в христианской церкви в Южной Африке и возглавлял общину из 100 000 прихожан, передает IslamNews со ссылкой на Global Village Space.

За последний год ему стали сниться повторяющиеся сны, в которых незнакомый голос повелевал ему обратиться к своим прихожанам-мужчинам, чтобы те начали носить белые одеяния особого вида и головные уборы. Увидев один и тот же сон много раз, Ричмонд стал изучать вопрос и понял, что речь идет об одеянии и традиционных головных уборах мусульманских мужчин.

По словам Ричмонда, голос в его сновидениях становился настойчивее и настойчивее, и пастор решил, что это знак свыше. Он поделился откровением со своими прихожанами, и, к его удивлению, в следующий раз они пришли на проповедь в белых одеждах.

Тогда Ричмонд принял ислам, и тысячи прихожан последовали за ним – тоже стали мусульманами.

Об этих удивительных событиях узнали в Саудовской Аравии, и королевская семья пригласила Ибрахима Ричмонда в Мекку для совершения хаджа.

 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика