0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Священник объяснил, почему русские женщины должны рожать, несмотря на медицинские противопоказания

Д.Смирнов

Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов заявил, что русские женщины должны рожать, несмотря на наличие медицинских противопоказаний.

Во время передачи "Беседы с батюшкой" на телеканале "Союз" к священнику обратилась одна из телезрительниц и рассказала, что ей пришлось сделать аборт из-за варикоза. По словам женщины, врачи сказали ей, что беременность при таком заболевании полностью противопоказана. Она поинтересовалась у батюшки, считается ли это грехом.

Протоиерей резко раскритиковал решение женщины, мотивировав это демографическими причинами. По словам Смирнова, у прибегающих к абортам женщин нет совести. "Когда придут к нам с юга мусульмане, с востока — азиаты и мы будем у них в подчинении, тогда узнаем, что такое варикоз", – заключил священник.

Напомним, что ранее протоиерей Смирнов назвал русских мужчин национальной трагедией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф.1.
10 Октября
Ответить

Воссоединение РПЦ с «русским экзархатом» - это не преодоление раскола, а внесение его из международной плоскости во внутриполитическое поле России.
Снимайте у хозяев просто и безопасно! Бронирование с 100% гарантией.
Сам по себе раскол имеет глубокие корни в идеологии, причем противоречия двух групп настолько сильны, что вряд ли могут быть преодолены усилиями РПЦ.

В перспективе это может иметь самые серьезные негативные последствия. Об этом в своем блоге в Telegram-канале написал президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский.

Он прокоммент...
Читать дальше