Сыновья Кадырова опять дрались не по-детски (ВИДЕО)

Кадр из видео

Дети Рамзана Кадырова снова вышли на ринг, несмотря на прошлогоднюю шумиху вокруг детских боев по правилам смешанных единоборств, которые проходили в Грозном и в которых принимали участие сыновья главы Чечни. Президент Союза ММА России Федор Емельяненко осудил их проведение, заявив, что поединки проводились по правилам для взрослых бойцов-профессионалов, что не подходит детям.


Новые боксерские поединки сыновей Рамзана Кадырова, 11-летнего Ахмада, 9-летнего Адама и 10-летнего Зелимхана (Эли) показали в прямом эфире телеканала «Матч ТВ» в программе «Наш спорт». Об этом в своем инстаграме рассказал сподвижник Кадырова, спикер парламента Чечни Магомед Даудов.


По его словам, все трое сыновей Кадырова одержали уверенные победы в показательных боях, прошедших в рамках финала чемпионата России по боксу 2017 года в Грозном. «Так, Ахмат техническим нокаутом досрочно победил соперника из Кабардино-Балкарской Республики Тамирлана Мерова в весовой категории до 42 кг. В весовой категории до 32 кг соперником Эли стал боксёр из КБР Ахмед Шердиев. Итог боя 5:0 в пользу Эли. Техническим нокаутом досрочно одержал победу над Исламом Гусейновым из КБР в весовой категории до 39 кг и Адам Кадыров. Я искренне поздравляю племянников с достойными победами», – написал Даудов.

https://www.instagram.com/p/BZ_2h-Kh4cB/?taken-by=lord_095

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий