Сыновья Кадырова по-королевски одарили тренера

- – —
Сыновья главы Чечни Рамзана Кадырова подарили на день рождения своему тренеру по борьбе Абдулу-Кериму Эдилову автомобиль Porsche Panamera.

О подарке сообщил сам виновник торжества на своей страничке а Instagram, опубликовав фото машины.

«Хвала Всевышнему, что даровал мне все в этой жизни, а самое главное таких братьев, как Ахмад, Эли и Адам. Мы с ними проводим вместе очень много времени, мою привязанность и любовь к ним невозможно передать. Вчера в день моего рождения, они сделали мне подарок, о котором я и мечтать не мог – подарили машину Porsche Panamera», – написал боец ММА (смешанных боевых искусств) 26 ноября.

24-летний Эдилов заявил, что не заслуживает такого подарка, поблагодарив детей и выразив признательность главе Чечни. Он также пообещал воспитанникам всегда стоять за них горой.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Татьяна Татьяна 30 Ноября 2016г.
Ответить

А если он считает, что не заслуживает такого подарка, так что ж принял-то? Или это пустословие? Брехня? А второе - откуда у сыновей Кадырова деньги, чтобы направо и налево раздаривать такие щедрые подарки? Они что их, заработали? А это же от народа средства отбираются. Хоть бы постыдились. Сталин вон какую власть имел, однако ж, его сыновья воевали на фронте наравне со всеми!

Muslimov 30 Ноября 2016г.
Ответить

Porscheвая машина.

Евгения Сергеева 30 Ноября 2016г.
Ответить

Честно говоря, я в шоке от такого подарка. Сыновья Кадырова - они что, зарабатывают своим трудом деньги? Они сами могут выбирать подарок и это считается нормальным - за тренировки дарить машину, которую могут себе позволить лишь крупные бизнесмены и чиновники высокого ранга? Откуда у семьи главы Чечни такие деньги, что даже простому тренеру такие презенты перепадают? Не потому ли недавно Кадыров выразил недовольство, что финансирование его республики уменьшено, что просто деньги уходят в воздух?

Ruslan Jakarov 30 Ноября 2016г.
Ответить

Ну что тут скажешь, человек вкладывает душу в этих детей, занимается с ними, так сказать уже чуть ли не второй отец, я лично считаю, что он вполне достоин такого подарка, тем более сам является не пустословом, а так же был бойцом MMA. Пусть катается на здоровье, а ребята молодцы, не забывают про своего тренера, надеюсь в будущем с них вырастит достойная молодежь, которая будет чтить и почитать старших и уважительно относится к окружающим, даже не смотря на то, что у них отец Рамзан Кадыров.

Мария Евстафьева 30 Ноября 2016г.
Ответить

Уж выбирали они подарок точно не сами, а вместе с отцом или вообще он сам так решил. Тренер такой молодой, всего 24 года. А ведь цена на Porsche довольно высокая, будет облагаться налогом на роскошь. Кстати, интересно кто его будет платить: сам именинник или даритель? А вообще, мне кажется странным делать такие подарки, не соответствующие статусу: ведь подарил один раз, а содержать потом её владельцу длительное время уже за свой счет. Или у такого тренера особые гонорары?