0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Тайвань движется семимильными шагами навстречу мусульманам

Мусульманки на улице Тайпея

Мусульманки на улице Тайпея

Теги:

0
23 Октября

Страны Азии стремительно адаптируются к спросу мусульманского мира на халяльные путешествия и отдых, и Тайвань движется в этом направлении семимильными шагами.

Администрация столицы Тайваня, Тайпея, сообщила о сертификации 6 достопримечательностей и 28 отелей как «дружественных мусульманам» (Muslim-friendly), информирует IslamNews со ссылкой на AsiaOne.

Чтобы считаться таковыми, туристические места должны предоставлять мусульманам помещения для совершения молитв-намазов и соответствовать ряду международных стандартов.

«Дружественными мусульманам» были признаны небоскреб Тайбэй 101, Музей императорского дворца, Мемориал Чан Кайши, детский парк развлечений Тайпея, Культурный и экологический сад Zhishan и Дискавери-центр Тайпея.

С учетом того, что еще 28 отелей города были признаны «дружественными мусульманам», всего таких отелей в Тайпее теперь насчитывается 46.

Примечательно, что согласно исследованию CrescentRating-Mastercard Тайвань считается третьим по привлекательности туристическим местом для мусульман наравне с Японией и Великобританией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий