Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Талибы убили ухажера Бритни Спирс, с которым она лечилась от алкоголизма

Бывший бойфренд американской «поп-принцессы» Бритни Спирс погиб в Афганистане.

44-летний Джон Сандал служил пилотом и выполнял боевую задачу на вертолете в Кабуле, когда по нему был открыт прицельный огонь. По словам брата погибшего, афганские власти возложили ответственность за атаку на движение Талибан.  Похоронили Сандала в его родной Калифорнии.

Как сообщает  LifeNews, роман Сандала и известной певицы начался в 2007 году. Их знакомство произошло в обществе анонимных алкоголиков в Лос-Анджелесе и продолжилось в реабилитационной клинике Promises Rehab, где оба проходили курс лечения. Спирс говорила, что именно Сандал помог ей побороть алкоголизм и наркоманию.

Знакомый певицы сообщил СМИ, что Бритни считала Сандала прекрасным человеком и сейчас она опустошена.

За 13 лет с момента вторжения НАТО в Афганистан США потратили более 700 млрд долларов на военные операции, содержание воинского контингента и “реконструкцию” афганского правительства. Только по официальным данным, потери международного контингента составили 3 тыс. солдат и более 21 тысячи среди гражданского населения. За это время ситуация в сфере экономики и безопасности серьезно деградировала. Параллельно с этим в разы выросло производство опийного мака, что сделало Афганистан главным поставщиком этого наркотика в мире.

США намереваются вывести все свои войска из Афганистана к концу 2016 года, передав тем самым ответственность за обеспечение безопасности в стране на местные власти. До конца 2014 года планировалось сократить численность военных США с 32 тыс. до 9,8 тыс., а к концу текущего года уменьшить еще вдвое. Задача американских военных – оказание помощи афганским силам безопасности и в проведении контртеррористических операций против боевиков “Аль-Каиды”. При этом президент Афганистана на днях выступил за перенос даты вывода войск НАТО на более поздний срок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Абу Ханифа ★★★
19 Января 2015г.
Ответить

"БОЙфренд", мать его... 44 года, а все там же в "бой"ах висит переросток! Муджахиды ещё немало чего покажут этим переросткам поганым нарикам.

shamdil
19 Января 2015г.
Ответить

хорошо горит наверно сейчас

ansar ★★
19 Января 2015г.
Ответить

Как сообщает LifeNews, роман Сандала и известной певицы начался в 2007 году. Их знакомство произошло в обществе анонимных алкоголиков в Лос-Анджелесе и продолжилось в реабилитационной клинике Promises Rehab, где оба проходили курс лечения.
____________________________________________________________________________

От аналогичных недугов в светском обществе страдает 85% аристократического и звёздного быдла. Сегодня очень редко среди этой категории людей встретишь человека с нормальной семьёй и нравственными принципами,ибо там где посеяна ложь и разврат, там правду не по...
Читать дальше