Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Тарик Рамадан сделал первое выступление после выхода на свободу

Тарик Рамадан

16 ноября, после девяти с половиной месяцев тюремного заключения, мусульманский мыслитель Тарик Рамадан из Швейцарии сделал первое выступление на своей страничке в Фейсбуке.

"Я не виновен по выдвинутым против меня обвинениям и продолжу бороться за свою честь и достоинство.

Материалы дела, а также способ проведения расследования подтверждают, что меня держали в тюрьме по политическим мотивам.

Я хотел бы поблагодарить свою семью за их непоколебимую поддержку и моего адвоката Эммануэля Марсиньи за проделанную им работу.

Моя глубокая благодарность также относится ко всем тем, кто по всему миру проявил свою поддержку с большой щедростью, терпением и мужеством, несмотря на имевшие место линчевание средств массовой информации, оскорбления и угрозы. Вы придавали мне силы.

Моя болезнь требует медицинской помощи, которая невозможна в тюремном заключении.

Мое состояние здоровья сильно ухудшилось во время содержания под стражей, что теперь я вынужден усилено заниматься своим лечением. Это займет время, Инша'Аллах.

Как и год назад до моего задержания, я повторяю свою просьбу избегать оскорблений и угроз против истцов и тех, кто их поддерживает.

Закон и справедливость должны восторжествовать над клеветой и ложью.

Я благодарю Бога за то, что он дал мне терпение и силу, чтобы справиться с этим испытанием и предоставил мне мужество продолжить борьбу за торжество правды.

Я также хочу проявить солидарность со всеми заключенными, которые являются невиновными, больными, стали жертвами несправедливости, не получают надлежащей заботы и забыты в тюрьме", - написал Тарик Рамадан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий