Татарского гладиатора Рината Фахретдинова пригласили выступать в UFC

Боец MMA Ринат Фахретдинов по прозвищу Гладиатор стал бойцом самой престижной в мире организации, проводящей бои по смешанным единоборствам. Об этом сам спортсмен сообщил в соцсетях и опубликовал видео, на котором президент UFC Дана Уайт говорит ему: «Добро пожаловать в организацию».

«Ребята, до последнего не хотел говорить, но уже не вариант скрывать! До сих пор не могу в это поверить, но мы в UFC! Мы в лучшей лиге мира! Я обычный парень из региона, который в далеком 2011 году приехал в Москву на заработки, бывало, трудился на трех работах и, чтобы занять себя чем-то вечером, записался в секцию боевого самбо. И пошло-поехало! Тренировки никогда не оставлял. Сделаю все возможное, чтобы надолго запомниться в мире ММА! Татарин из красной книги в UFC! Алга», – написал Фахретдинов.

Недавно на совместном турнире UAE Warriors и EFC в Абу-Даби росссийский боец нокаутировал канадца Эриком Спайсли. Эта победа в Абу-Даби открыла ему путь в UFC.

Спортсмен родился в Мордовии, вырос в Казани, а затем уехал в Москву. С 2017 года он представляет федерацию MMA Татарстана.

https://www.facebook.com/tatarf/videos/683830272292344

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Артур Галиев 26 Января
Ответить

Насколько это халяльный вид спорта для мусульман?