0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Телеканал 2х2 опасен для России

news-9UDKQmd5CU

Онлайн-телевидение появилось сравнительно недавно и позволяет смотреть телепередач на своем персональном компьютере, к примеру, через сайт 0n-line.tv, и оно очень популярно особенно у молодежи.

Неделю назад руководство "Телеканала 2х2" получило первое предупреждение от "Россвязьохранкультуры" за показ двух мультфильмов, которые пропагандируют насилие и разврат. Главы протестантских церквей России направили обращение на имя генпрокурора Юрия Чайки с требованием закрыть "Телеканал 2х2", аргументируя следующими доводами: данный телеканал занимается "скрытой и явной пропагандой гомосексуализма и педофилии, а также асоциального образа жизни и многочисленных пороков".

Ответная реакция руководства телеканала не заставила долго ждать. Данное обращение назвали "вмешательством в деятельность светского телеканала". В то же время, в "Россвязьохранкультуре" пообещали, что если к ним поступят новые жалобы, то они будут рассмотрены в установленном законом порядке.

"Случай с "Телеканалом 2х2" – сигнал к тотальному пересмотру медийной политики. Масс-медиа призваны нести образование, патриотизм, традиционную мораль и прорывный светлый образ будущего, ежедневно вдохновлять людей на труд, радость и счастье! Это ясно как дважды два!", – отметил Умар Идрисов, председатель Духовного управления мусульман Нижегородской области, председатель Фонда Абу Ханифы, сообщает slamnn.ru.

Организации, входящие в Ассоциацию общественных объединений "Собрание" также выразили свою солидарность с Умаром Идрисовым, поддержавшим инициативу наших сограждан-протестантов, и намерены отправить свои жалобы в адрес "Россвязьохранкультуры". "Телеканал 2х2" должен быть лишен лицензии!

"В данных мультипликационных сериалах зрителю последовательно внушается естественность всего отвратительного, например убийства и садизма. И в то же время внушается неестественность таких человеческих проявлений, как любовь и сострадание", – подчеркнул в своем обращении председатель Ассоциации общественных объединений "Собрание" Мухамед Саляхетдинов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий