Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Террорист на фургоне, задавивший толпу мусульман, поразил суд цинизмом

Д. Осборн

В Великобритании перед судом предстал террорист, совершивший умышленный наезд на толпу прихожан мечети Финсбери Парк в Лондоне.

Напомним, что в июне этого года 47-летний Даррен Осборн, находясь за рулем фургона, врезался на толпу прихожан, задавив насмерть одного из них и ранив еще около десятка. За мгновения до атаки мусульмане, вышедшие из культового сооружения после молитвы, столпились вокруг пожилого единоверца, потерявшего сознание на улице, и пытались ему помочь. В этот момент автомобиль въехал в стоявших на тротуаре мусульман, в результате чего прихожанин, которому как раз оказывали помощь, погиб на месте.

Даррену Осборну предъявлены обвинения в умышленном убийстве и покушении на умышленное убийство, при этом прокуратура настаивает на террористических мотивах преступления.

В суде Осборн повел себя цинично и не признал вину ни по одной из статей предъявленного обвинения, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Безработный отец четверых детей останется под стражей до 22 января, когда состоится следующее заседание суда. IslamNews будет следить за ходом этого судебного процесса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий