Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Тони Блэр публично уличил Джареда Кушнера в глупости по палестинскому вопросу

Джаред Кушнер vs Тони Блэр

Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр оказался одним из немногих политиков, открыто бросивших вызов администрации США относительно ее обреченной на провал инициативы по мирному урегулированию между Израилем и палестинцами.

Блэр присутствовал на американской конференции в Бахрейне, где советник Дональда Трампа Джаред Кушнер представил свой план улучшения экономической обстановки в Газе и на Западном берегу.

Экс-премьер Великобритании стал единственным представителем стран Запада, открыто высказавшимся о гигантском пробеле в планах Белого дома – отказе вести речь о палестинском суверенитете.

Во время дискуссии с Джаредом Кушнером, ни разу не упомянувшим палестинскую государственность в своем плане, Тони Блэр выступил за двухгосударственное решение палестино-израильского конфликта как единственный жизнеспособный путь вперед для региона.

«Абсолютно глупо считать, что можно решить проблему с экономикой без надлежащей политической составляющей», - сказал Блэр Кушнеру, цитирует IslamNews со ссылкой на ArabNews.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий