Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Тонкости выбора чемодана или сумки для долгих путешествий

Любители странствий редко задерживаются дома в период отпускной компании. Для перевозки всего необходимого в путешествии потребуется подбор стильного и функционального чемодана, пригодятся и дорожные сумки на колесах. Оптимальный выбор можно сделать, руководствуясь советами экспертов. Прежде всего, следует выбрать место поездки. Одним рюкзаком можно перебиться при поездке на пару дней в Крымские горы, а вот заграничный вояж потребует более скрупулезных сборов.

Сэкономить пространство можно за счет покупки дорожной удобной и мягкой дорожной сумки, которую легко можно вместить в багажник. Главными преимуществами такого атрибута являются малый вес, жесткие колесики и наличие наплечного ремня. К недостатку следует отнести вероятность сминания носильных вещей.

Аккуратная укладка текстиля возможна в чемодане, который во время перелета будет находиться в багажном отсеке. Не последнее место во время выбора дорожного атрибута должно принадлежать конструкции и расположению чемодана или сумки. Предпочтение при подобном выборе следует отдавать изделиям с максимально утопленными в корпус колесами. Желательно, чтобы они были сделаны из гибкого силикона, что позволит им дольше сохраняться при контакте с дорожным полотном. Четыре колеса – оптимальный вариант для чемоданов.

Огромный ассортимент моделей для путешествий из кожи, текстиля и нейлона с полимерной подкладкой представлен на сайте vitotorelli.com.ua. Посетив этот интернет-магазин сумок тут же можно выбрать пластиковые, матерчатые и армированные стружкой из титана различные чемоданы. В дальние путешествия предпочтительно приобретать армированные модели. Недолговечный срок службы и «зацепки» за все неровности – характерные черты текстильных чемоданов. Довольно часто такие изделия рвутся.

Обязательной деталью в дорожных аксессуарах является телескопическая ручка. Кроме того, изделия должны быть оснащены пластмассовыми или нейлоновыми элементами, держась за которые можно перемещать изделие. Предпочтение стоит отдавать отдельно взятым вариантам и моделям с ручками, имеющими армированные поливинилхлоридные трубки.

Немаловажное значение нужно придавать и внутреннему содержанию, которое имеет выбранный вами чемоданы или сумка для путешествий. Оптимальными будут модели с несколькими разделенными отсеками. Однако, и переусердствовать с их количеством тоже не стоит. Магазин VitoTorelli всегда готов предложить Вам подходящие варианты, поскольку в его ассортименте представлены лучшие вместительные чемоданы знаменитых европейских марок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.