Тонкости выбора длинного платья в пол

Все девушки хотя бы один раз в жизни мечтают почувствовать себя принцессами. Осуществить это желание и ощутить себя главной героиней волшебного бала, любая девушка может, надев длинное платье в пол. И хотя современные золушки для выбора подходящего платья больше не нуждаются в советах волшебниц, тем не менее, при выборе выходного платья, необходимо в первую очередь обращать внимание на:

Длину платья.
Несмотря на то, что длина у платьев-макси может немного варьироваться, тем не менее, наряды с длинным шлейфом больше подходят для светских приемов, чем для повседневного ношения. Поэтому подбирать платье следует только после покупки обуви. В идеале, макси-платье должно быть такой длины, чтобы было видно половину каблуков туфель.

Качество ткани.
Разумеется, эффектный и неотразимый внешний вид платья во многом зависит от качества и вида ткани, из которой оно было пошито. Как правило, вечерние модели шьют из шифона, шелка или атласа. Так как такие платья отличаются необычайной легкостью и великолепно драпируются. Причем не рекомендуется выбирать модели с большим количеством декоративных элементов.

В настоящее время качественные длинные платья в пол удобнее всего покупать через интернет, и сделать это можно в интернет-магазине lookbuck.com, где представлен большой выбор таких платьев по низким ценам.

Особенности выбора фасона макси-платья
Для того чтобы добиться необходимого визуального эффекта, очень важно подобрать платье такого фасона, чтобы оно идеально подчеркивало все достоинства фигуры и отлично дезавуировало все недостатки.
Так, для миниатюрных девушек больше подходят модели с мелкими рисунками или вовсе без них. Наличие на платье вертикальных полосок в сочетании с туфлями на высоком каблуке или платформе, делают девушку визуально выше и более стройной.

В то же время, для полных девушек такие макси-платья позволяют выгодно подчеркнуть неоспоримые достоинства их пышных форм и скрыть все недостатки фигуры. Таким девушкам не рекомендуется отдавать предпочтение многослойным или слишком широким нарядам, так как они способны существенно увеличить и без того большие объемы. При этом слишком узкое платье выделяет лишние жировые отложения. Наиболее оптимально для полных женщин – это платья с поясом на талии. Также идеальным дополнением к длинному наряду будут массивные украшения, типа бус или широкого браслета.

Яндекс.Метрика