Топ-менеджер Facebook извинилась за оскорбление мусульман

Иллюстративное фото

Топ-менеджер индийского подразделения Facebook принесла извинения мусульманским сотрудникам компании после того, как поделилась постом с оскорблением ислама.

Пост, изначально написанный сотрудником индийский полиции по поводу общенародных протестов против нового закона о гражданстве, гласил, что «для мусульман ничто не имеет значения, кроме чистоты религии и реализации шариата».

«Намерение моего личного поста на Facebook было не унизить ислам, – заявила директор Facebook по Индии и Южной Азии Анкхи Дас, цитирует IslamNews со ссылкой на Al Jazeera. – С его помощью я хотела отразить свою глубокую приверженность феминизму и гражданскому участию. Я искренне сожалею за любую боль, которую он мог причинить, в том числе, моим коллегам-мусульманам в компании».

Ранее Facebook оказалась под шквалом критики в Индии после того, как Дас отказалась применить жесткую политику соцсети в отношении ненавистнической риторики к индийский правящей националистической партии Бхаратия Джаната.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Абдуллох Нур 30 Августа
Ответить

Мне искренне жаль этих индийских националистов и прочих врагов ислама. Они не понимают что творят и ихняя участь вызывает сожаления. Нарендра Моди глупец