Топ-модель произвела фурор своей репликой в защиту хиджаба

Джиджи Хадид
Американская топ-модель палестинского происхождения Джиджи Хадид жестко поставила на место журналистку, разместившую в соцсети запись откровенно исламофобского содержания после теракта в Нью-Йорке.

Журналистка Лора Лумер в социальной сети написала, что мусульманки в хиджабах специально ходят по месту атаки в Нью-Йорке, чтобы подействовать на нервы окружающим и получить удовольствие от происходящего.

В ответ на эту реплику Джиджи Хадид не стала стесняться в выражениях.

«Лора, крайне не хочется уделять вам внимание, но я вынуждена сказать вам – вы маразматичка», – опуская нецензурную лексику, цитирует IslamNews слова модели, дочери иммигранта Мухаммеда Хадида, которая неоднократно высказывалась против исламофобии и риторики Дональда Трампа.

Лумер не оставила реприманд без ответа и продолжила свою тираду, пользователи соцсетей в этом споре поддержали Джиджи и оценили ее порыв вступиться за религию предков.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Якуб 10 Ноября 2017г.
Ответить

Дорогая Джиджи Хадид мы мусульманки из далекой небольшой республики Татарстан гордимся Вами за добрые слова в зашиту исламских ценностей и чести мусульман США и мира ПустьАллах воздаст Вам за Ваше служение на пути Всевышнего и обережет от всех недобрых людей которых к сожалению с каждым днем все больше и больше Желаем Вам Вашей семье и всем мусульманам США и Мира всех благ обоих миров долгих лет жизни здоровья семейного и личного счастья и своими делами добится довольства Всевышнего пусть последним местом обитания всех мусульман будут вечные сады Рая Всех благ с добыми пожеланиями и молитвами ...
Читать дальше

Мухаммад 04 Ноября 2017г.
Ответить

Да вернет тебя Аллах обратно в религию твоих предков. Не даром ведь ученые говорят, что самым опасным и незаметным выходом из религии происходит у тех кто живет на земле куфра,каждое новое поколение рожденное там все дальше отходят от религии и так пока одно из поколений уже начинает считать себя всего лишь предками мусульман.

Кылчык 03 Ноября 2017г.
Ответить

Джиджи Хадид, очень хорошо, что ты решилась вступиться за "религию предков", но ДЛЯ ТЕБЯ САМОЙ лучше будет, если ты ВЕРНЁШЬСЯ в неё.