Торговый центр в Грозном померится красотой с "Дубай Моллом"

Строящийся ТРЦ “Грозный Молл”, являющийся крупнейшим таким объектом на юге России, с точки зрения красоты архитектуры сможет доставить достойную конкуренцию крупнейшему торговому центру в мире “Дубай Моллу”, уверены в республике.

Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил, что во время своей недавней поездки в крупнейший город в ОАЭ побывал в “Дубай Молле” и может с уверенностью утверждать, что хотя создаваемый ТРЦ в Грозный и не может похвастаться такими размерами, по красоте он ему точно не уступает.

Строительство уникального ТРЦ в столице Чечни стартовало четыре года назад около высотного комплекса "Ахмат Тауэр" по проекту, разработанному английским архитектурном бюро Chapman Taylor за счет частных инвестиций. На территории центра, превышающей площадь 25 футбольных полей, расположатся многочисленные магазины и развлекательные объекты. Открытие было запланировано на 2020-й, однако на фоне пандемии было перенесено на нынешний год. В Чечне рассчитывают, что появление центра позволит увеличить турпоток в регион, что является одним из приоритетов властей.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий