Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Трамп отреагировал на слова Роухани об умственной неполноценности Белого дома

Президент США Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп

Теги:

2
25 Июня

Президент США Дональд Трамп резко отреагировал на высказывание президента Ирана Хасана Роухани, обвинившего американскую администрацию в умственной неполноценности. 

Подобным образом иранский лидер прокомментировал решение США ввести санкции в отношении высокопоставленных представителей власти и военачальников Исламской республики. Роухани заявил, что администрацию Трампа обуяла умственная неполноценность, поэтому она не ведает, что творит.  

В ответ Трамп в твиттере пригрозил применить против Ирана "огромную силу", способную уничтожить его, если Тегеран решится атаковать"что-либо американское".

При этом он дал понять, что нынешняя администрация США не станет заключать с Ираном ядерную сделку подобную той, что имела место при его предшественнике Бараке Обаме. 

Новые американские санкции направлены против высокопоставленных иранских военных, среди которых трое военных лидеров Корпуса стражей исламской революции (КСИР), включая командующих ВМС и ВВС. 

Ранее командующий военно-морскими силами ИРИ адмирал Хоссейн Ханзади заявил, что Тегеран намерен сбивать все американские беспилотники в случае нарушения воздушного пространства страны. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
26 Июня
Ответить

Лидер революции: Предложение о переговорах - это обман с целью разоружения иранского народа
Июнь 26, 2019 13:23 Europe/Moscow
Лидер революции: Предложение о переговорах - это обман с целью разоружения иранского народа
Лидер исламской революции Ирана назвал главной целью американского предложения о переговорах "обман с целью разоружения иранского народа и ликвидации компонентов его национального могущества".

Его светлость аятулла Хаменеи в среду на встрече с руководящим составом и представителями персонала судебной власти ИРИ назвал предложение американцев о ...
Читать дальше

Саид
26 Июня
Ответить

Очередная порция блефа Трампа в адрес Ирана
Июнь 26, 2019 12:44 Europe/Moscow
Очередная порция блефа Трампа в адрес Ирана
Президент США, который прославился не только в своей стране, но и во всем мире своими сенсанционными и зачастую крайне неразумными высказываниями, выдал очередную порцию блефа, угроз и обвинений в адрес ИРИ.

Дональд Трамп по вторник, оскорбив в Твиттере руководство Ирана, заявил, что "иранские лидеры не понимают язык добра и милости, с ними можно разговаривать только на языке силы". По словам Трампа, "Вашингтон мощно ответит Ирану на любу...
Читать дальше