Трамп раскрыл секрет связи Клинтон с ИГИЛ

Трамп
- – —
Выступая в прямом эфире телеканала ABC кандидат в президенты США Дональд Трамп указал на связь деятельности своей соперницы Хиллари Клинтон с укреплением позиций террора на Ближнем Востоке и в Северной Африке. В этот момент трансляция резко прервалась.

"Взгляните на Орландо, Сан-Бернардино, Всемирный торговый центр, посмотрите, что происходит в мире. И мы позволили ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ – прим. ред.) занять эту позицию. Это была Хиллари Клинтон… они должны ее наградить – как основателя ИГИЛ", – успел сказать Трамп до того, как отключился сигнал.

Это не первое заявление Трампа о причастности Клинтон к появлению террористической группировки ИГИЛ. Ранее в интервью телекомпании CBS кандидат от Республиканской партии заявил, что Клинтон "создала ИГИЛ своей глупой политикой" и должна нести за это ответственность, пишет РИА Новости.

Заявление Трампа созвучно со словами основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа, где он сообщил RT: Когда Хиллари Клинтон отвечала за внешнюю политику, правительство США действительно использовало Ливию в качестве канала для передачи оружия джихадистам в Сирии. Это было достоверно установлено. Этому посвящён ряд наших материалов, а также работы Сеймура Херша и других журналистов в США. Некоторые из них даже публикуются в «Нью-Йорк Таймс».



https://www.youtube.com/watch?v=4UAiIuIe5Ro

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий