Дагестанец Раина вышел замуж за Витю (ВИДЕО)

- – —
Сменивший пол житель Дагестана, чья история вызвала широкий общественный резонанс, сыграл свадьбу с уроженцем Карачаево-Черкесии, сообщает 1news.az.



По данным издания, свадебная церемония, состоявшаяся в Карачаево-Черкессии, была неофициальной, поскольку 25-летний Адам еще не заменил паспорт на новый, где его уже будут звать Раиной.

Сообщается, что на свадьбе присутствовали родители жениха и самые близкие.

Лайф уточняет, что избранника Адама-Раины зовут Виктор Г. После торжества с традиционной лезгинкой и тортом молодожены уехали в свадебное путешествие.

В последние дни в Сети начали распространяться слухи о смерти Адама. Многие в Дагестане, в том числе родные молодого человека, считают, что он своим поступком опозорил всю республику. Некоторые пригрозили покарать земляка. Кроме того, медики одной из московских клиник, сделавшие жителю Дагестана операцию по смене пола, заявили о поступающих угрозах.

Как сообщалось, 25-летний уроженец Кизилюртовского района Адам уехал в Москву, как полагали его родственники, на заработки. Предположительно, в столице у парня завязались отношения с представителем своего пола. Ради партнера он решился на операцию по смене пола, в ходе которой ему сформировали наружные половые органы по женскому типу, удалили кадык, а также вставили импланты в грудь. Вдобавок Адам сделал ринопластику.

После данных манипуляций Адаму, взявшего себе новое имя Раина, вручили справку, необходимую для обновления паспорта. Именно во время юридического оформления нового пола история Адама-Раины стала достоянием общественности.

https://www.youtube.com/watch?v=6depEtA_kT8

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

MariamD 31 Октября 2016г.
Ответить

Что такое "неофициальная свадьба"? Посидели покушали и поплясали и типа муж и жена?

Может Быть 30 Октября 2016г.
Ответить

Muslimov ты хуже базарной бабки ,хоть фамилию смени что ли

Muslimov 30 Октября 2016г.
Ответить
-8

Это удар по самолюбию дагестанцев.... Некоторые из них, часто в РФ бьют себя в грудь со словами - "да мы, мы даги... мы самые лучщие...".

Лиза 30 Октября 2016г.
Ответить

Адам выгляди получше многих девушек))) а вообще новость - мрак. Надо товарищам открыть окно в Европу. Там таких любят.

morning breeze 30 Октября 2016г.
Ответить

Франкенштейн,а не невеста.Мир сошел с ума.Видимо родителям деньги дороже чести...