"Царьград" нашёл в крови вакцинированных микрочипы

Европейские учёные-патологоанатомы при вскрытии тел граждан, умерших после вакцинации от ковида, обнаруживают у них микрочипы. Об этом говорится в статье ученого Валентина Катасонова, опубликованной в издании “Царьград”.

О том, что в организме лиц, скончавшихся после прививки, содержатся инородные объекты, было объявлено в ходе медицинской конференции, которая состоялась 20 сентября в Институте патологии в Ройтлингене (ФРГ) при участии нескольких десятков ученых, говорится в статье.

Согласно результатам вскрытия восьми тел, во всех случаях у умерших в тонких тканях находили посторонние микрочастицы, напоминающие по форме микросхемы.

Профессор, доктор Вернер Берггольц, являющийся специалистом в области микроэлектроники, не исключил, что обнаруженные частицы могут быть “маркерами”. Об их наличии в вакцинах говорят сторонники т.н. "теории заговора".

Автор статьи указывает, что представители мировой элиты давно вынашивали идею вживления микрочипа в тело человека с целью управления.

Отмечается, что 12 лет назад в “Prevent Disease.Com” вышла статья под названием "Подталкивается ли население к принятию наночипов, упрятанных в вакцины?", где говорилось об успехах в разработке микрочипов, созданных на основе нанотехнологий. Плюсами называлась их дешевизна и компактность (размер с пылинку). В той же статье говорилось, что пандемия свиного гриппа идеально подходит для того, чтобы убедить людей в необходимости поставить себе спасительную вакцину, априори содержащую микрочип.

Ученый напоминает, что пять лет назад по инициативе Билла Гейтса была запущена программа "ID2020", получившая поддержку ООН. Целью проекта заявлялась глобальная цифровая идентификация населения для эффективного управления. В начале Гейтс прямо заявлял, что идентификация с помощью чипизации – наиболее простой и надёжный способ выполнить эту задачу. Столкнувшись с гневной критикой со стороны многих политиков и общественников, Гейтс больше не говорил на эту тему. Впоследствии упоминания о наночипах в составе вакцин пропали с сайта “ID2020”.




Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика