Турецким школьникам больше не будут рассказывать, что они произошли от обезьян

Гипотеза Дарвина стала основой антирелигиозных взглядов

Гипотеза Дарвина стала основой антирелигиозных взглядов

Теги:

6
18 Сентября 2017г. (26 Зу-ль-хиджа)
Правительство Турции намерено изменить школьную программу: со следующего 2018/2019 учебного года в учебниках по биологии не будет «никаких учений о теории эволюции Чарльза Дарвина», пишет 18 сентября информационное агентство T-Online.

Помимо этого, турецкое правительство намерено «изъять» еще около 170 тем из учебного плана.

Планируемые Анкарой изменения вызывают протесты среди части турецких граждан, сторонников светского образования. Критики утверждают, что школьное образование будет адаптироваться под «правительственную консервативную линию», ориентированную на столпы ислама.

Напомним, главой правительства в Турции является президент Реджеп Тайип Эрдоган, глава правящей Партии справедливости и развития.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Marat Polo 20 Сентября 2017г.
Ответить

Согласен, но не по религиозным мотивам. Дарвин сам выдвигал свою теорию, не как истину, а как лишь гипотезу и учить гипотезу, как истину ошибочно. Доказательств нет

kamilkkkk 18 Сентября 2017г.
Ответить

,, Стыдно смотреть, на исламском сайте реклама Алиэкспресса с совершенно обнаженными женщинами в сексуальных позах. ,, - Фуксия , вы палитесь )) . Здесь реклама вам предложила то , что вы УЖЕ смотрели на Алиэкспресс .

Фуксия 18 Сентября 2017г.
Ответить
-5

Стыдно смотреть, на исламском сайте реклама Алиэкспресса с совершенно обнаженными женщинами в сексуальных позах. Даже внерелигизно люди не произошли от обезьян. Путем эволюции на самой Земле произошли только неандертальцы, которые вымерли. Примерно 600000 лет назад с разных планет инопланетяне завезли белых людей - арийцев, потом 40000 лет назад завезли людей черной, желтой и красной расы и разместили их в соответствующих климатических зонах, чтобы узнать, что получится при смешении разных рас. На самом деле, сейчас более-менее расы смешиваются, в Европу и Россию приезжают на постоянное жите