Турецкая полиция обезвредила пристававшего к дочери блогера-извращенца

Одиозный TikTok-блогер из Турции Хасан Тунчлар рискует надолго оказаться за решеткой из-за скандального ролика с участием его несовершеннолетней дочери.

В погоне за хайпом и просмотрами многие блогеры сегодня не чураются самых постыдных и мерзких поступков, вызывающих резкую реакцию в обществе. Тунчлар - яркий представитель такого рода скандальных блогеров.

В нашумевшем видео он фактически домогается собственной 15-летней дочери, которая сидела рядом с ним на диване.

На кадрах видно, как мужчина с сигаретой в руках проводит рукой по груди подростка и приговаривая «Хвала Аллаху, она сладкая, как сливки».

Все это время девочка выдавливала улыбку, заламывала пальцы, беспомощно озираясь по сторонам. По всему было видно, что происходящее вызывает у нее отторжение.

Скандальным роликом заинтересовались правоохранительные органы. Вскоре горе-отец был арестован. Ему инкриминируется жестокое обращение с ребенком. На время следственных действий девочка была изъята из семьи и в настоящее время находится под опекой соцслужб.

Полиции помимо прочего предстоит выяснить, был ли данный инцидент единичным или подобные действия в отношении девочки происходили и прежде.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Имам 18 Марта
Ответить

Ведь не зря говорят, что человек без истинной веры и благого нрава подобен животному и даже примитивнее... да исправит его Аллаh!