Турецкий профессор передал свою научную награду бойцам Газы

Ильхами Гюльчен

Турецкий профессор посвятил полученную им научную награду – на третьей церемонии награждения Фонда научных публикаций в Турции – военному представителю бригад “Аль-Кассама” Абу Убайде, назвав его "символом сопротивления в Палестине".

В видеоклипе, транслируемом турецкими СМИ в социальных сетях, Ильхами Гюльчен, профессор Эрзурумского университета имени Ататюрка, сказал: "Я посвящаю эту награду, в частности, тем, кто стал символом сопротивления в Палестине. Я посвящаю ее таким, как Абу Убайде …».

После церемонии Гюльчен заявил местным СМИ: "Мир всегда должен выступать против угнетения и несправедливости. Мы не только против несправедливости в Палестине, но и против любой несправедливости в мире. Но с 7 октября мы наблюдаем произвол в секторе Газа, который осуществляется с особой жестокостью».

Он добавил: «Я передаю свои приветствия Абу Убайде и тем, кто защищает дело палестинцев, и посвящаю полученную мной награду всем бойцам палестинского сопротивления. Мы ученые, и наш долг – реагировать на преследования, несмотря ни на что».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 20 Декабря 2023г.
Ответить
-1

Тут один турок на днях тоже Израиль ругал. Откинул копыта прямо на сцене ....

    Sahra89 20 Декабря 2023г.
    Ответить

    Копыта бывают лишь у сионистов.

Яндекс.Метрика