Тысячи человек ищут попавшего в Крыму трехлетнего Мусу Сулейманова

Муса Сулейманов

Начался третий день поисков трехлетнего жителя села Строгановка Симферопольского района Крыма Мусы Сулейманова, сообщает ТАСС.

Крымскотатарский ребенок пропал без вести в минувшую пятницу около 16.00. По данным СМИ, последний раз мама видела сына играющим в песочнице возле дома. Женщина отлучилась примерно на 15 минут к свекрови, которая ее позвала, но когда вернулась, Мусы уже не было.

В тот же вечер семья мальчика обратилась за помощью к поисковикам из “Лиза Алерт”. Поиски начались незамедлительно. В район выдвинулись тысячи неравнодушных людей, чтобы помочь в поисках.

Если еще вчера зона поисков была в пределах пяти километров, то сейчас она расширена втрое – до 15, сообщили в «Лиза Алерт»

К поискам подключены сотни полицейских, в том числе кинологов с собаками, росгвардейцы, МЧСовцы, спасатели, водолазы и все неравнодушные — в общей сложности более двух тысяч человек, отмечают в правоохранительных органах.

Ситуация осложнена отсутствием каких-либо зацепок. Ребенок как будто испарился. Местные жители называют свою местность спокойной — тут совсем нет автомобильных дорог, и встретить машину можно редко.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий