Тюрьма не исправила террориста, задавившего толпу мусульман у мечети

Даррен Осборн

Отбывающий тюремный срок британец, совершивший ненавистническое нападение на прихожан лондонской мечети Финсбери Парк, в местах заключения зверски избил осужденного мусульманского происхождения.

Напомним, что в июне 2017 года 47-летний Даррен Осборн, находясь за рулем фургона, врезался на толпу прихожан, задавив насмерть одного из них и ранив еще около десятка. За мгновения до атаки мусульмане, вышедшие из культового сооружения после молитвы, столпились вокруг пожилого единоверца, потерявшего сознание на улице, и пытались ему помочь. В этот момент автомобиль въехал в стоявших на тротуаре мусульман, в результате чего прихожанин, которому как раз оказывали помощь, погиб на месте.

В тюрьме Осборн не только не одумался относительно своих исламофобских воззрений, но совершил атаку на другого заключенного, 35-летнего этнического мусульманина Тарика Ислама, информирует IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

По словам очевидцев инцидента, Осборн был в ярости и выкрикивал исламофобские оскорбления, и надзиратели чудом успели спасти жертву избиения от рук террориста.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий