У борца с коррупцией в МВД изъяли мешок денег

- – —
В результате задержания и обысков у одного из борцов с коррупцией  полковника МВД Дмитрия Захарченко был найден «мешок денег», сообщает ТАСС.

Значительную часть средств нашли в его рабочем кабинете. Ранее сообщалось, что у Захарченко изъяли валютный эквивалент 8 млрд руб.

Обыски в рабочем кабинете и расположенной в центре Москвы квартире замначальника управления «Т» антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД полковника Дмитрия Захарченко проходили 8 и 9 сентября, сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

red-di 18 Сентября 2016г.
Ответить

Поэтому в России 90% населения будут жить, точнее выживать!!! Наш менталитет таков, что если есть возможность надо сорвать всё!!! И только себе, эгоизм, отсутствие каких либо моральных принципов делают свое дело!!! Сейчас еще и ипотеку хотят сделать на 50 70 лет с с переплатой в 10 раз от стоимости кредита. Да згинут эти собиратели имущества, которые живут только ради выгоды мирской! Смерть расставит всё по своим местам и дела таких людей превратятся в пустоту!

Дуло 10 Сентября 2016г.
Ответить

Наглядная иллюстрация того,-как развивается по извращённой схеме нынешняя российская демократия!После таких сумм в мешках,-о какой борьбе с коррупцией можно говорить?!

Кылчык 10 Сентября 2016г.
Ответить

Энтропия растёт! ©