У Путина родился братишка

29 января во Владимирской области  в городе Александрове на свет появился мальчик по имени Шойгу. Таджикская семья Джураевых продолжает называть своих детей фамилиями руководителей России. Новорожденный Шойгу является двоюродным брат мальчика, которому сменили имя Расул на Путин.

Имя внуку снова дал глава семейства Рахмон Джураев, по его словам, с дочерью уже давно было согласовано имя для будущего ребенка.

«Он поднял с колен МЧС России и достоин того, чтобы мой внук носил имя в его честь», — обосновал свой выбор дедушка ребенка местным СМИ.

Семья мальчиков с громкими именами — родом из Таджикистана, пять лет прожили в Москве, получили российское гражданство и уже 1,5 года проживают в деревне Легково Владимирской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kulobi 29 Января 2017г.
Ответить

мир полон чудаков и безумцев!

Фидарис 29 Января 2017г.
Ответить

Дедушку надо лечить. Возможно даже, от неуместного проявления изощренного стёба. Но очень похоже что, болезнь несколько иного характера, а стадия, к сожалению, уже запущенная.

XAK 29 Января 2017г.
Ответить

Третьего нужно назвать Роттенбергом. Это патриотично. "Бог" здесь любит троицу, из которой отец и сын уже родились, осталось дело за духом...

Кылчык 29 Января 2017г.
Ответить

Хотят быть воскрешенными вместе?

Азат Шамсутдинов 29 Января 2017г.
Ответить

без комментариев...