"У тебя морда не московская": обматерившая кассира скандальная дама заставила москвичей краснеть

Героиня ролика

В соцсетях обсуждают фееричное видео, сделанное в одном из московских супермаркетов, где покупательница закатила истерику, унижая женщину-кассира по признакам происхождения и национальности.

На кадрах запечатлена женщина, которой на вид около 50 лет, находящаяся в состоянии сильного душевного волнения. Она всячески оскорбляет и унижает кассиршу, утверждая, что у той «морда не московская» и приехала она «хрен знает откуда», в отличие от нее самой, «москвички».

При этом сопровождавший покупательницу мужчина, которому неприятно все происходящее, пытается успокоить спутницу и спокойным тоном говорит «пошли, деревенщина». По всей видимости, он привык к подобным проявлениям со стороны своей дамы.

Даже подошедший охранник магазина не может утихомирить покупательницу, и она заканчивает свой монолог словами «Удушили твари» и угрозой пожаловаться Малахову, предположительно имея ввиду телеведущего программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1».

Завершается видео реакцией пожилой женщины, стоявшей возле соседней кассы. На лице покупательницы видны недоумение и шок от увиденного.

Комментирующие видео сошлись во мнении, что такие люди позорят жителей Москвы, которых и без того в регионах не слишком любят. Некоторые пользователи не исключили проблем с психикой у героини видео, которые, по их мнению, могли усугубиться с введением карантина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий