У растрелянного на Ставрополье имама родился ребенок

Убийцы Замирбека Махмутова до сих пор на свободе

Убийцы Замирбека Махмутова до сих пор на свободе

Теги:




2
29 Сентября 2015г.
Дочка родилась у вдовы ставропольского имама Замирбека Махмутова, убитого неизвестными в августе этого года. Об этом сообщил мусульманский блогер Али Чаринский на своей странице в Facebook.

"В семье убитого Замирбека Махмутова родилась девочка. Дочь и отец не увидевшие друг друга в том мире, прошу Аллаха воссоединить их в раю", – написал блогер.

Как сообщалось, тело 32-летнего Замирбека Махмутова, заместителя имама с.Иргаклы Ставропольского края, выпускника РИУ, с множественными огнестрельными ранениями было обнаружено 20 августа неподалеку от мечети, куда он направлялся на утреннюю молитву. У него осталась беременная супруга и четверо малолетних детей.

Следствие связывает убийство с религиозной деятельностью Махмутова. Киллеры пока не найдены.

Муфтият Ставропольского края 11 сентября оказал материальную помощь родным погибшего священнослужителя в размере 100 тыс. рублей, которые были собраны прихожанами Пятигорской мечети специально для семьи имама.

В ходе встречи с представителем муфтията отец имама Ибрагим Махмутов сказал, что семья очень тяжело переживает утрату Замирбека, который, по его словам, "стоил десяти сыновей".

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Сибиряк 29 Сентября 2015г.
Ответить

О Аллах помоги семье имама и накажи тех кто совершил это злодеяние.