Убийца и насильник 17-летней мусульманки предстал перед судом – что ему грозит?

Жертва и убийца
В Соединенных Штатах 22-летнему жителю Северной Виргинии официально предъявлены обвинения в убийстве юной мусульманки недалеко от мечети.

Согласно июньским криминальным сводкам, 17-летняя Набра Хуссейн вышла из мечети после таравиха вместе с подругами и собиралась зайти в кафе, чтобы подкрепиться перед началом многочасового поста. По пути Набра споткнулась и упала посреди дороги, и перед ней резко затормозил 22-летний Дарвин Мартинез Торрес на автомобиле. Из-за этого инцидента произошла перепалка, и с учетом позднего времени и агрессивного вида Торреса юные мусульманки решили бежать обратно в мечеть, и только добежав туда заметили, что Набры с ними нет. Вскоре стало известно, что Торрес нанес Набре удары металлическим предметом и затем выбросил тело в пруд.

В дальнейшем следствие показало, что Набру не просто убили, а еще и изнасиловали, передает IslamNews со ссылкой на Richmond.com.

Торресу предъявили обвинения в самом тяжком виде убийств, а также в изнасиловании. По первой из этих статей ему грозит смертная казнь.

На слушании суда по предъявлению обвинений присутствовало более 200 друзей, знакомых и просто доброжелателей семьи Хуссейн. Все они были в футболках «Справедливость для Набры». Родители погибшей девушки не сдерживали эмоций и были готовы наброситься на убийцу, так жестоко расправившегося с их дочерью.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий