Убитые израильским спецназом палестинские военные вступились за расстрелянного узника

Погибшие палестинцы

Сотрудники военной разведки Палестины были расстреляны израильскими спецназовцами в Дженине после того, как вступились за убитого оккупантами бывшего узника. Подробности происшествия приводят палестинские СМИ.

Сообщается, что израильские силовики являлись так называемыми “аравистами” – одетыми под палестинцев и владеющими арабским языком. Подобный прием израильтяне используют, чтобы не привлекать к себе внимание при проведении операций на территории палестинских городов.

Незваные гости вторглись в палестинский город и расстреляли в упор мужчину, который ехал в машине. Погибшим оказался представитель “Исламского джихада”, который много лет провел в израильской тюрьме.

Преступление было совершено фактически на глазах палестинских военных разведчиков, которые открыли ответный огонь по израильтянам. Последние не остались в долгу – убили двух палестинцев при исполнении ими воинского долга и еще одного ранили. Некоторые израильские СМИ сообщили также о гибели начальника группы израильских спецназовцев. Армия Израиля эту информацию не подтвердила.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий